Сервисный центр Zakaz-Service
Каталог запчастей

Информация

Полезное

Блог / Новости RSS 2.0

Ремонт швейных машин

Ремонт швейных машин Bernina
Ремонт швейных машин Bernina, PFAFF.
Послегарантийное обслуживание, диагностика неисправностей, продажа оригинальных запчастей и аксессуаров.

- Высокое качество ремонта и обслуживания;
- Использование оригинальных запчастей и аксессуаров;
- Современное оборудование для диагностики неисправностей;
- Компетентные и ответственные специалисты;
- Консультация со специалистами сервиса.



На все вопросы, касающиеся ремонта швейных машин и оверлоков, покупки запчастей и аксессуаров, Вам ответят по телефону: +7 (499) 264-96-02

Адреса сервис-центров:

г. Москва, м. "Алексеевская", ул. Бочкова 6, к.2, с.2
График работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-17:00
Телефон +7 (495) 687-13-23 Факс: +7 (495) 687-22-16
E-mail: prmbochkovo@sovinservice.ru

м. "Свиблово", Ясный проезд, д. 10.
График работы: пн-пт 9:00-19:00, сб 10:00-17:00
Телефон +7 (499) 473-90-03
E-mail: jas_gls1@sovinservice.ru

м. "Красносельская" ул. Русаковская, д. 7. стр. 1
График работы: пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-17:00
Телефон +7 (499) 264-96-02
E-mail: rus_buh@sovinservice.ru

Сервис VAX, Bissell, Dirt Devil

Ремонт пылесосов Bissell, Dirt Devil, VAX

Ремонт пылесосов VAX, Bissell, Dirt Devil

Благодаря прямому сотрудничеству наш авторизованный сервисный центр осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт пылесосов VAX, Bissell, Dirt Devil,
реализует оригинальные запчасти и аксессуары от фирм производителей.


Стоимость обслуживания и ремонта пылесоса

Тип техники Диагностика Чистка Простой ремонт Средний ремонт Сложный ремонт
Пылесос сухой уборки 360 1020 430 720 1300
Пылесос бытовой моющий 1050 1680 1320 1800 1850
Пылесос моющий с пароген. 1200 1680 1500 1850 2750
Пылесос промышленный 1200 1850 2400 2500 2750



Адреса сервисных центров VAX, Bissell, Dirt Devil в Москве:

м. "Красносельская", ул. Русаковская, дом 7, стр 1,Контакты сервиса 1
м. "Алексеевская", ул. Бочкова, д. 6, к. 2, стр. 2,Контакты сервиса 2
м. "Свиблово", Ясный проезд, дом 10,Контакты сервиса 7

Сервисный центр Braun

Ремонт Braun (Браун)
Продукция компании Braun отличается высоким качеством, надежностью и длительным сроком службы. Эта бытовая и кухонная техника пользуется большим спросом в России. Практически в каждой семье имеется мясорубка, соковыжималка, электрочайник, кухонный комбайн, миксер, электробритва, утюг и т. д. от этого германского производителя. Однако рано или поздно любая техника выходит из строя. И тогда приходится или покупать новую кофеварку, бритву, чайник и т.д., или обращаться в компанию, в которой продаются оригинальные запчасти Braun и предоставляется такая услуга, как ремонт Браун техники.

Отремонтировать техники можно, обратившись в нашу сеть сервис-центров. Более 20 лет мы ремонтируем всевозможную технику, изготовленную в компании Braun GmbH. У нас можно приобрести запчасти Браун по доступным ценам. На данный момент 7 наших сервисных центров осуществляют деятельность в Москве. Сотрудничество с нашей компанией выгодно для каждого клиента. Воспользовавшись услугами одного из наших филиалов, можно сэкономить семейный бюджет. Как показывает практика, стоимость ремонта обходится нашим клиентам гораздо дешевле, чем покупка новых мясорубок, электробритв, чайников, миксеров, кухонных комбайнов, соковыжималок, кофеварок и т.д.

У вас сломалась техника Браун? Обратитесь в наш сервисный центр. Оперативно и грамотно наши опытные мастера выполнят ремонт Braun техники по самым доступным ценам

Оригинальные запчасти для кофемашин

В нашем интернет-каталоге появилась рубрика с выбором аксессуаров и запасных частей для кофе-машины.
В ассортименте представлены оригинальные комплектующие для кофемашины Saeco, Делонги, Bosch, Aeg, Krups, Jura, Neff, Siemens и других марок.

В большом выборе электромагнитные насосы-помпы, нагревательные элементы, термоблоки, кофемолки, фильтры воды для кофемашины, чистящие средства для удаления накипи и кофейного жира.

Наш сервисный центр имеет возможность прямой поставки деталей от фирм производителей. Поэтому, мы можем доставить Вам любые запчасти. Для этого отправьте нам письмо с указанием модели кофемашины и описанием нужной детали в произвольной форме  или свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону 8 (499) 264-5929

Защита от скачков напряжения

Короткое замыкание, скачки напряжения, удар молнии, электромагнитные помехи – основные причины выхода из строя бытовой техники.
Дорогостоящие приборы, телевизоры, компьютеры, холодильники, стиральные машины могут «перегореть» даже из-за кратковременных скачков. Ремонт модульных плат иногда превышает стоимость самой техники. За 1200 рублей Вы можете стопроцентно обезопасить свою технику от подобных проблем. Сетевой фильтр Q-протектор – высокотехнологичное устройство, с техническими характеристиками не имеющими аналогов, разработано специально для защиты бытовой техники от всевозможных угроз электросети (скачки, перепады напряжения, короткое замыкание, удар молнии, электромагнитные помехи и прочее).
Сетевой фильтр проверен и утвержден в соответствии с международным нормативным документом, Израильским стандартом, Российским сертификатом. Производство Израиль.

Защити свою технику, и она прослужит тебе значительно дольше!

Запчасти для стиральных машин

Наш сервисный центр реализует оригинальные и универсальные запчасти для стиральных машин любых фирм производителей (Candy, Ariston, Bosch, Miele, Zanussi, Zanker, AEG, Electrolux, Indesit, Whirlpool, Matura, Siemens, Bauknecht, Privileg и др.)
В продаже насосы, термостаты, датчики температуры, датчики давления, электромагнитные клапаны, контакторы, реле, помпы и прочие запчасти для стиральной машины.

Даже если Вы не нашли нужную запасную часть в нашем каталоге, закажите её у нас, отправив свой запрос с описанием модели стиральной машины и требуемой запчасти на электронную почту

Заходите, будем рады видеть Вас на нашем сайте!

Запасные части для кофемашин Делонги

Запчасти для кофемашин Делонги

Теперь, в наш интернет-магазин поставляются оригинальные запчасти и аксессуары для кофемашин Делонги.

В наличии имеются бойлеры, капучинаторы для взбивания молочной пенки, кофемолки, варочные блоки, паровые клапаны, расходомеры (флоуметры) и прочие запасные части, аксессуары и комплектующие для кофемашины Делонги.

Наш сервисный центр выполняет гарантийный и послегарантийный ремонт, чистку кофеварок и кофемашин любых фирм производителей.

Ремонт, чистка и обслуживание кофемашин

Наша компания производит ремонт и обслуживание кофемашин и кофеварок немецких, итальянских и швейцарских фирм: Saeco, SGL, Delonghi, Grimac, Electrolux, Esedra, Jura, Krups, Melitta, Bosсh, Siemens, Nivona, Zauber, La Cimbali, Bravilor, Bonamat, Francis, Gaggia, Philips, Saeco, Schaerer, Siemens, Spidem , Spinel , Sanremo, Zauber а также и других производителей кофейного оборудования.

Высокий уровень квалификации наших мастеров и наличие требуемых запчастей, позволяет выполнить многие виды работ по ремонту кофемашин не только в стационарной мастерской, но и на дому, или офисе заказчика из Москвы в короткие сроки. Наш мастер сможет подъехать к вам на следующий день после поступления заказа на проведение ремонта. Мы производим ремонт с сохранением технологий, в соответствии с нормами заводов-изготовителей, наши мастера используют только оригинальные комплектующие. На все выполненные работы и установленные комплектующие мы даём гарантию от 3 до 12 месяцев.

Заказчики других городов России могут воспользоваться почтой

"MAJOR" или "Почтой России" для доставки кофемашин в наш центр. Доставка туда и обратно за счет клиента.

 

Новая поставка американчкой бытовой техники FRIGIDAIRE (09.2012)

Новая поставка, сентябрь 2012

Уже более 85 лет "Frigidaire" предлагает потребителям во всем мире технику, обеспечивающую комфорт и удобство. "Frigidaire" - лучшее из произведенного в Америке для покупателей от Европы до Тихоокеанского побережья. Продукция "Frigidaire" создается при тщательном контроле и разрабатывается для достижения максимальной энергетической эффективности. Высокая репутация продукции "Frigidaire" основана на использовании в производстве самых качественных и надежных материалов, узлов и деталей.

Компания Frigidaire - люксового подразделение Electrolux Home Products, Inc. Все модели сочетают в себе последние достижения современной промышленности и проходят проверку качеством на заводах.

Сделать заказ на бытовую технику Frigidaire, а также узнать дополнительную информацию Вы можете по телефону (495) 912-69-08

(пусто)
 

Служба поддержки сервис-центра

Ремонт кофемашин в Москве

Скидки на доставку Почтой России

Оплата банковской картой

Сетевые фильтры защиты от скачков напряжения

Рейтинг@Mail.ru


Работает на основе WebAsyst Shop-Script